5 перспективных тенденций в молочной отрасли

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

5 перспективных тенденций в молочной отрасли

05.12.2016
Экологически рациональное питание
Ряд молочных компаний начинает предлагать потребителям экологически рациональное питание, и кормить людей здоровой пищей, которая производится экологически безопасным способом.
Инновации для нового поколения
Тенденция к созданию натуральных продуктов, которые обеспечат активную и здоровую жизнь нового поколения как в развитых, так и развивающихся странах.
Упор на инновационные разработки в исследовании пробиотиков и их влияния на борьбу с лишним весом, улучшение самочувствия и снижение количества сердечно-сосудистых и других заболеваний.
Контроль и информация
Потребители все чаще интересуются информацией обо всех этапах процесса производства потребляемой ими пищи: от закупок и производственного процесса до сведений о питательной ценности продукта.
Переработка отходов
Треть всей произведенной еды во всем мире выбрасывается.
Проблема пищевых отходов актуальна и правительства разных стран принимают меры для решения данного вопроса.
По мере того как земля становится все более скудной, борьба за побочные продукты пищевой промышленности усиливается, так как все больше людей осознает, что повторное использование отходов является новым источником дохода.
Позитивный подход
В последнее время всё более увеличивается нагрузка на землю в плане обеспечения растущего населения планеты продовольствием, топливом и зерном.
Перейдя от модели "от фермы к ферме" к стадии устойчивого земледелия, в настоящее время сельское хозяйство всё больше начинает ориентироваться на новую концепцию - прогрессивные предприятия признают необходимость работать “максимально положительно” (то есть создавать позитивное влияние и глобальные ценности), а не “минимально вредно”.
Вернуться к списку