Американские фермеры балуют коров ради увеличения производства молока

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

Американские фермеры балуют коров ради увеличения производства молока

22.05.2017

Фермеры в США решили, что счастливая корова – перспективный источник дохода: при королевском уровне обслуживания коровы дают больше молока.
Поэтому американские фермеры ставят скоту успокаивающую классическую музыку в доильных залах, запускают вентиляторы и пульверизаторы ради имитации весеннего бриза, в то время как специальные механические установки обеспечивают коровам еще более приятные ощущения. Американские молочные коровы – одни из самых продуктивных в мире: средний надой в 2016 г. составил 10,3 т молока с коровы. Такого количества сырья достаточно для обеспечения около 150 человек ежегодно.
А вот и примеры-Скотт Байер, менеджер Keslay Farms из штата Индиана, и его рабочие по утрам чистят доильный зал, коровы в соседнем амбаре с контролируемым температурным режимом отдыхают на водяных кроватях и жуют диетические блюда, а высокотехнологичные бирки на ногах животных отслеживают самочувствие.

Вернуться к списку