Десять новинок мировой молочной отрасли

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

Десять новинок мировой молочной отрасли

11.07.2017

Новый шведский йогурт
Финская компания Valio запускает свой бренд йогуртов Valio Gefilus в Швеции. В серию входят три йогурта: натуральный, клубника-гранат, персик.
В качестве подсластителя в йогуртах используются исключительно фрукты и ягоды. Помимо этого, йогурт обогащён витаминами В12 и D, также он не содержит лактозы.
Gefilus представляет собой продукт для всей семьи. В ней содержится бактериальная культура LGG, которая остаётся в желудке дольше других бактериальных культур. Также в йогуртах содержится кальций, способствующий нормальному функционированию пищеварительной системы.
Протеиновые сырные батончики
Протеиновый сырный батончик содержит на 45% больше белка и на 90% меньше жира, чем обычный чеддер (прим., 100 г чеддера содержит 25 г белка и 34 г жира). В одном батончике всего 1 г жира и 11 г белка.
Кефирный коктейль
Ещё одна новинка на рынке Великобритании – кефирный коктейль от Bio-tiful Dairy. Продаётся в двух вкусах – Грейпфрут и Клубника.
Кефир будет представлен в 250 мл бутылках
Новый йогурт от Chobani
Компания Chobani представила на американском рынке новый йогурт Smooth. Это новый опыт для компании, поскольку она специализируется на производстве греческого йогурта, а новый продукт не относится к этой категории.
Для изготовления йогурта использовали активные, живые культуры и пробиотики. Новая линейка доступна в пяти вкусовых вариантах: Ваниль, Клубника, Черная вишня, Черника и Персик.
Два новых вкуса йогурта Grassmilk от Organic Valley
Американская компания Organic Valley расширила линейку йогуртов Grassmilk, добавив два вкуса – Персик и Чёрная вишня.
В одной порции йогурта содержится 6 г белка, а также кальций, живые пробиотические культуры, конъюгированная линолевая кислота, ненасыщенные жирные кислоты Омега-3.
Французский йогурт Oui от Yoplait
Компания Yoplait, принадлежащая General Mills представила свой новый французский йогурт «Oui».
Йогурт представлен в восьми вкусовых вариантах: Обычный, Клубника, Черника, Чёрная вишня, Ваниль, Кокос, Лимон, Персик. В компании отмечают, что в производстве используются исключительно натуральные ингредиенты, которые не содержат ГМО.
Мороженое Tillamook
Компания Tillamook представила два новых вкуса мороженого: замороженный морковный торт и миндальное масло с кардамоном. В Tillamook завершили редизайн линейки Super Premium, обновив упаковки для мороженого, замороженного заварного крема и джелато.
Сыры Roland Barthélemy выходят на рынок США
Roland Barthélemy представил на американском рынке коллекцию из восьми премиальных сыров.
Компания представила новые продукты: фету и моцареллу из козьего молока. Также в LaClare Family Creamery обновили упаковку..



Пицца-мороженое Polar Pizza от Baskin Robbins

Компания Baskin Robbins выпустила новое мороженое Polar Pizza, которое дополнило линейку Oreo Ice Cream Cookie Sandwich Cake.
Новый вкус доступен в стаканчике, конусе, молочном коктейле и в виде многослойного сандея.  

Вернуться к списку