А как у них, в Германии?

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

А как у них, в Германии?

13.09.2017

Вот комментарии наших соотечественников:
Из разных видов молока больше всего всем нравится Frische Vollmilch (цельное молоко), пастеризованное, с удлиненным сроком хранения (lange haltbar). Это молоко хранится в холодильнике почти два месяца закрытым и почти неделю открытым (от минимум 4-5 дней до недели)!
Стоимость от 50 центов( у нас такая же цена, а то и дороже)

Сгущенка -очень жидкая и предназначена скорее для кофе.

Сливки называются общим словом Rahm. По степени возрастания жирности: сливки для кофе, обычные сливки , взбитые сливки.

Кефир так и будет называться Kefir.

Сметана не полностью соответствует белорусской и у разных производителей имеет разный вкус, от терпимого до малосъедобного..
Buttermilch -  пахта, обезжиренные сливки. Продается в большом количестве и с разными добавками.

Творог переводится как Quark, но под этим названием встречались лишь мягкие творожки.

Масло
Сливочное масло может быть сладкое, кислое, среднекислое и соленое  Пачка масла (250 г.) стоит от 1.50.евро ( а у нас за 180 грамм просят 1,3 евро – дороже!)
Масло 1-го сорта в Германии называется Deutsche Markenbutter и оно приготавливаются из свежих сливок. Популярно в Германии масло, смешанное с травами, - Kraеuterbutter. Его часто добавляют при готовке в ресторанах.

Вернуться к списку