Можно ли научиться любить сыр?

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

Можно ли научиться любить сыр?

13.06.2017

Корейские учёные из Ewha Womans University провели исследование с целью выяснить, становится ли сыр более вкусным, если его чаще употреблять.
В результате исследований выяснилось, что пармезан и горгонзола вкуснее не станут, а вот шанс, что эмменталь, гауда, бри и острый чеддер со временем понравятся, увеличивается с увеличением частоты потребления.

Производители сыра часто используют Южную Корею в качестве тестового рынка, перед тем, как выводить свою продукцию на другие азиатские рынки.
Несмотря на то, что рынок розничных сыров в  Южной Корее довольно небольшой, он по-прежнему остаётся одним из наиболее быстрорастущих в мире.

Вернуться к списку