Новые технологии- плющение зерна

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

Новые технологии- плющение зерна

17.03.2017

Технология консервирования плющеного зерна применяется вот уже 48 лет, испытана временем и пользуется популярностью в мире. Особенно она востребована в странах и климатических зонах с коротким летом и влажным климатом. Хозяйства вынуждены убирать влажное зерно, а с помощью этой технологии можно начать уборку на 2-3 недели раньше, надежно сохранить урожай и значительно экономить энергоресурсы.

Плющилки Murska (Финляндия) хорошо известны своей надежностью и работают в 51 регионе России и 40 странах мира. Сельхозпредприятия убирают зерно и готовят его по технологии плющения зерна, получая при этом наивысшие удои.
Одно из лучших сельхозпредприятий России ПЗ «Гомонтово» имеет поголовье в 1400 коров, каждая корова в среднем доит порядка 12 510 кг молока, и все это без применения комбикормов. «Гомонтово» заготавливает 5200 тонн плющенки и экономит на комбикормах свыше 30 млн рублей в год.
Еще одно передовое молочное предприятие России – ПЗ «Рабитицы», где также 1400 коров, которые вышли в 2016 году на продуктивность 12 600 кг молока, и тоже без комбикормов, только на плющенке. Комбикорма покупаются только на 1-2 месяца, когда заканчивается плющенка.

Оборудование  Murska было представлено на  выставке EuroTier 2016 года в Ганновере и в начале марта  на выставке SIMA в Париже.

Вернуться к списку