Основные тренды 2017 года в молочной отрасли

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

Основные тренды 2017 года в молочной отрасли

11.01.2017

1.По мнению экспертов 27% потребителей стараются потреблять как можно больше кальция в пищу, в то время как 42% делают для себя определенные ограничения.Сохраняется важность полезности молочного продукта для здоровья.
2.Растет спрос на продукты с индивидуальным набором характеристик в сегментах питьевых йогуртов, молока и сыра.75% потребителей считают, что искусственные добавки вредны для здоровья,45% потребителей интересуются едой и напитками, которые улучшают пищеварение.
3.Потребители продолжают интересоваться продуктами, в которых молочный жир заменен на растительные составляющие- это рисовое, соевое и ореховое молоко. Эти категории продуктов в последнее время активно растут.
4.Спрос на натуральные продукты без искусственных добавок и красителей уже давно закрепился на рынке и продолжает уверенно расти.
5.60% опрошенных покупателей хотели бы пробовать больше вкусов и новых ингредиентов.64% покупателей постоянно или часто экспериментируют с новыми молочными продуктами, а 72% потребителей нравятся новые вкусы йогуртов.

Вернуться к списку