Кефир – это очень полезный, приятный на вкус и освежающий продукт. В состав входит огромное количество витаминов и микроэлементов, например, витамины А, РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Н и такие элементы, как железо, йод, цинк, селен, марганец, фтор, кобальт, медь, молибден и другие.
Кефир благоприятно влияет на микрофлору нашего кишечника и его рекомендуется принимать при болезнях желудочно-кишечного тракта и малокровии.
Кефирные грибки представляют собой большую колонию микроорганизмов, палочек, стрептококков, бактерий и дрожжей, которые борются с патогенной для нашего организма флорой и убивают опасных возбудителей заболеваний желудочно-кишечного тракта и даже туберкулёза.
Пьем кефир и забываем о проблемах!
Пьем кефир и забываем о проблемах!
24.01.2017