Россельхознадзор снова предупреждает

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

Россельхознадзор снова предупреждает

05.07.2017

Россельхознадзор отмечает продолжающиеся случаи поступления в Россию из Беларуси животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм Евразийского экономического союза и РФ.
С 4 июля Россельхознадзор запретил поставки на российский рынок продукции Воложинского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат" (Минская область). Ограничения связаны с неоднократными выявлениями остатков линкомицина в произведенном предприятием сухом молоке и молочной сыворотке.
Кроме того, Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении мясной и молочной продукции, произведенной на четырех белорусских предприятиях: ОАО "Комбинат кооперативной промышленности" филиал Пружанского районного потребительского общества, СООО "Морозпродукт", ОАО "Шкловский маслодельный завод", ОАО "Александрийское". Также Россельхознадзор обнаружил случаи фальсификации молочной продукции еще трех предприятий (ПУП "Мстиславльмолоко", ОАО "Туровской молочный комбинат" и ОАО "Здравушка Милк"). Выявлены несоответствия в продукции ОАО "Лунинецкий молочный завод", ПУП "Молочный полюс" и ОАО "Бабушкина крынка".

Вернуться к списку