«Сделаем Америку снова Великой» – Дональд Трамп

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

«Сделаем Америку снова Великой» – Дональд Трамп

11.07.2017

Молочная отрасль США известная во всем мире своими мегафермами, высокими надоями и лидирующими показатели по потреблению молочных продуктов.
Средний надой на одну корову составляет 10 159 кг, а поголовье коров в США составляло 8,72 млн голов в 2016 году.
В США работает около 40 тыс небольших семейных ферм с поголовьем менее 100 животных, 3 тыс средних ферм, где в среднем 200 коров. Все остальные фермы - мегапредприятия, где поголовье превышает 1000 животных.
Есть фермы, где поголовье насчитывает 100 тысяч и даже 600 тысяч коров.
В мировой структуре производства молока США находятся на втором месте и занимают 19% рынка и являются вторыми по величине в мире экспортерами молока и молочных продуктов, уступая в этом только Евросоюзу.
Сыр является основным продуктом для молочной отрасли США. Каждый американец в среднем съедает 15 кг сыра в год.
Традиционно одна из наиболее развитых в США категорий – йогурты – постепенно изменяется. Исторически, в США были очень популярны йогурты со сладкими вкусами. Сейчас потребительское предпочтение начинает меняться в сторону более сложных и необычных вкусов – кислых и острых.Лидером на рынке йогуртов в США является Dannon Co, которой принадлежит 25% рынка.Продажи йогуртов в США продолжат расти и потребители оценивают йогурт как полезный перекус, что вполне сочетается с растущей тенденцией населения к здоровому образу жизни.

Вернуться к списку