Ученые добрались и до коров

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

Ученые добрались и до коров

29.05.2017

Новые штаммы микробов Bacillus subtilis, созданные красноярскими учеными и  зарегистрированы во Всероссийской коллекции промышленных микроорганизмов, включенные в рацион способствуют ускоренному росту массы телят и молочной продуктивности у дойных коров.
Среднесуточный прирост телят был увеличен на 70 граммов, что на 21% больше, чем при использовании традиционных рационов.
В результате исследований получен уникальный препарат с использованием микроорганизмов, способных самостоятельно расщеплять крахмал растительного сырья до простых сахаров.Уровень концентрации сахара в продукте достигает 70%, а высокое содержание сахара в молоке делает его качественнее.

Вернуться к списку