В Польше разрабатывают фруктовые порошки

Наша компания поможет Вам в выборе качественных продуктов для предприятий молочной отрасли РБ при соблюдении высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому заказчику.

В Польше разрабатывают фруктовые порошки

05.12.2017

Учёные в городе Ольштын (Польша) разрабатывают фруктовые порошки по новой технологии,которая позволит увеличить до 100% содержание фруктов в порошке,вместо 30-60% имеющихся на данный момент.
Особенность состоит в новой технологии удаление воды из фруктов,которая позволяет сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ.
Фруктовые порошки по новой технологии станут не только источником витаминов и антиоксидантов,но и альтернативой пищевым добавкам.
2 чайные ложки нового фруктового порошка способны будут заменить 4 яблока.

Вернуться к списку